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Samstag, 4. April 2015

Neue Variante...




Da im Moment eher leichte Sachen angesagt sind...immerhin 30° und nur Caipi nicht das wahre ist....


 ...habe ich nachgeschaut was weg muss. Tomaten...frische Champions....

 
 ...kräftigen Käse....

























...grüner Pfeffer, Balsamico und Olivenöl....diesen Las Doscientas, kaufen wir auf den Markt. Er ist sehr milde und kommt aus Chile. Der Liter 200 Pesos.....























Kurz überbacken...fertig

3 Kommentare:

  1. Liebe Difi, wo bekommt Ihr Champignons?!!!
    Hier habe ich sie nur in meine leichtsinnige erste Jahr für ca. 6 Dollar das minipäckchen, bis mir aufging, wieviel ich gerade bezahlt hatte. Eigentlich sehr seltsam, man müßte meinen, dass hier das ideale Klima dafür wäre.
    LG aus La P

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  2. Wollte nur noch sagen, dass wir sehr gerne das Olivenöl Sibarrita aus Uruguay kaufen, hat ein wunderbare Duft, aber es ist zumindest hier schon seit eine Weile nicht zu bekommen, Ich weiss nicht, ob sie ihre letzte Ernte total ausverkaufte.

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  3. Im Tienda Inglesa bekommen wir die Champions. Die ganz weißen sind preiswerter...200gr 5 Dollar. Ist kein Schnäppchen, deshalb haben wir auch immer Dosen im Haus. Nach Sibarrita werde ich mal schauen. Denn das Chilenische haben wir nur in Solymar gefunden und die haben auch immer nur ein paar Flaschen zum Verkauf.

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