Seiten

Mittwoch, 23. Oktober 2013

Vegetarische Küche, Paella







Auch Paella geht ohne Fisch und Fleisch.....auch wenn Herr Difi lange Zähne bekommt....






500ml Gemüsebrühe in einem Topf mit ein paar Fäden Safran aufkochen. Inzwischen 4 EL Pflanzenöl in einer   Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Zwiebel, Knoblauch nach gusto, 1Paprika, Zimt und  400gr. Reis dazugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten. Mit der heißen Brühe übergießen und 200gr dicke Bohnen, 200gr grüne Bohnen, etwas Chili, 100grMais und Salz zufügen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Immer mal wieder durch rühren. 100gr schwarze Oliven und 100gr Erbsen unter mischen.
Servieren, sobald die Erbsen gar sind.














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen