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Donnerstag, 31. Oktober 2013

Alligatorfleisch eigener Art.



Die Filetes vorher würzen, dann mit Ei Mehl und Sesam Körner panieren und in der Pfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten in Öl braten.

Die Soßen vorher vorbereiten. Einmal eine Hummersoße

Hummerfleisch
20 Gramm Hummerbutter
5 cl Cognac
Salz,Pfeffer
0.25 Liter Fischfond
Creme Double


Dann eine Kokosmilch Sauce:

2 EL Öl erhitzen, Knoblauch, Curry und Paprika zugeben und 2 Minuten dünsten.
Dann 10 g Mehl, Kokosnuss- Creme und Zucker zu mischen und kurz aufkochen.Topf nach 1 Minuten wieder vom Herd nehmen. Sauce würzen.

  Das Fleisch sieht aus als wäre es Fisch. Es braucht auch nur ein paar Minuten um gar zu sein. Trotzdem schmeckt es nach Fleisch.  Man muss es probieren.

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