Mittwoch, 31. Juli 2013
Hackfleisch in Kokosmilch
250 g Langkornreis
2 Bund Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
2 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch, Tatar ....carne picada
3 TL Currypulver
2 Fäden Safran
300 ml Kokosmilch.......leche de Coco (preiswert auf den Märkten. Brasilianische Stände schauen.
150 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Den Reis bissfest garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten würfeln.
Lauchzwiebeln, Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hack darin anbraten. Curry, Safran, Tomaten dazugeben. Kokosmilch, Brühe angießen und ca. 3 Min.
dünsten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Reis mit dem Curry anrichten. Hierzu passen auch einige Mandelblätter. Oder für die Deco ein Minzblatt.
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