Samstag, 29. Juni 2013
Rindersteaks in Sherry
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
4 Sch Rinderfilet
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 ml Rinderfond
100 ml trockner Sherry
1 EL Meerrettich.... gibt es in Uy
2 EL Apfelsaft
Zwiebeln in Würfeln schneiden. Knoblauch quetschen
Das Öl In einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten kurz anbraten.Die Hitze reduzieren,Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach ca.3 Min.die Filets in Alufolie wickeln und warm stellen.Den Bratfond erhitzen,den Rinderfond einrühren.Sherry mit dem Meerrettich verrühren und dazugeben.
Alles ca.5 Min.ziehen lassen.Kurz vor dem Servieren den Apfelsaft unterrühren.Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten mit Kartoffeln oder Reis servieren.
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