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Samstag, 29. Juni 2013

Matahambre

 (Gefüllte Rindfleischrolle)
Für 6 Personen:


6 Rinderscheiben, dünn
1 Zweig Thymian
1 Knoblauchzeh
125 ml Rotweinessig
4 Eier
1 Bd. Blattspinat
3 groß. Mohrrüben
1 Bd. Petersilie
1 Tl. Pfeffer, schwarz
2 Tl. Salz
Muskat
2 Tl. Sojasauce
1 El. Pflanzenöl
125 ml Fleischbrühe



Das Fleisch in Thymian, Knoblauch und Essig einige Stunden marinieren. Eier hartkochen und vierteln. Spinat vorbereiten, Mohrrüben in lange Streifen schneiden und etwa 5 Minuten in Salzwasser vorgaren. Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. Mit gehackter Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrüben und Eivierteln reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und umwickeln und die Enden mit Holzspiessen zustecken. Öl im Bräter erhitzen und die Rindfleischrollen darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce, die Marinade und Fleischbrühe angiessen und alles im geschlossenen Bräter im vorgeheizten Backofen (225°) etwa 40 Minuten schmoren lassen.
Es wird Scheibenweise auf einem Teller serviert, dazu passen Kartoffeln und frischer Salat.

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