Rindfleischsalat
700 g Rindfleisch
1 Paprikaschote
1 Peperoni
1 Zwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
400 g Kirschtomaten
Supprngemüse
3 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer, grob
Essig
Öl
Fleischbrühe
etwas Butter zum Anbraten
Das Stück Rindfleisch pfeffern und salzen. Anschließend in zerlassener
Butter ringsum anbraten. Das Stück Fleisch zusammen mit dem Suppengemüse
dann in kochende Fleischbrühe geben und ca. 3 bis 4 Stunden kochen.
Herausnehmen und im Kühlschrank über Nacht abkühlen lassen.
Das Fleisch am nächsten Tag kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
Paprikaschote, Peperoni, Zwiebel, Lauchzwiebel und Kirschtomaten putzen
bzw. waschen und klein schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Nun nach
Bedarf Tomatenketchup, Essig und Öl sowie - je nach gewünschtem
Schärfegrad Peperoni oder Chili nehmen. Dann bis zum Verzehr noch einmal
für mindestens einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Noch
einmal abschmecken.
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