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Samstag, 2. Januar 2016

Katzen schleichen am Hafen von Punta


Essen in einem Restaurant einen Teller mit Fisch, Getränk und Nachtisch, es kostet ca. $ 1.000.
Touristen, Möwen und Seelöwen Schlemmen werden jeden Tag gemacht. Foto: R. Figueredo
2. Januar 2016
 
Fisch und Meeresfrüchte sind seit jeher die Basis der Küsten-Küche in Urlaubsorten und Städten. Dies hat die Entwicklung eines internationalen Küche als Teil der gesunden Ernährung und Punta del Este erlaubt ist Kunst und Tradition seit Jahrzehnten.
Essen einen guten Teller mit Fisch in der Nähe des Hafens Stheno, begleitet von einem Drink und einem Dessert, es kostet ungefähr $ 1.000 pro Person. Es werden mehr als Zugabe, wenn die Gerichte mit Wein serviert.
Bei der Ankunft im Hafen, in der Nähe der Palmen, es gibt gute Parkplätze, da die Promenade ist breit und verfügt über einen Parkplatz in der Mitte. Die Decks, die auf dem Wasser sind, sind die am meisten bevorzugten in den heißen Tagen. Sie verfügen über große Sonnenschirme und die Kellner und Kellnerinnen tragen Panama-Hüte für den Sonnenschutz.
Das Restaurant El Secreto verfügt über Gerichte, die über die Meeresprodukte gehen: Frisch brótola, Rucola und Parmesan-Risotto, matambrito, Picaña, Master Rindfleisch, T-Bone, Tintenfischringe, Tintenfisch, Garnelen und Krabben sind am meisten bevorzugt.
In The Secret, muss man brótola mit Eisenplatte Garnelen im Wert von $ 620 $ 730 Seehecht und Schellfisch $ 660. Um dies Zugabe werden dazu eine überdachte Person $ 75 A 285 ccm Gas kostet 80 $.

 
In der gleichen Gegend ist es auch die Tonel del Puerto, an der Ecke von Los Meros, mit seinem Vorschlag Meeresfrüchte, hausgemachte Pasta und Fleisch, sowohl lokal als auch auf dem Hauptdeck über die Schlucht.
Guappa, die auf der Promenade ist und das Gebiet hat auch Tische auf dem Wasser, bietet einen Teller mit knusprigen brótola basierend auf Lauchsauce und Garnelen bei $ 890. "Guappa Codling" ist ein Fischbrötchen mit Käse und Lachs geräuchert, Spargel und Sauce Jakobsmuscheln und Miesmuscheln, die $ 890 kostet in der gleichen Stelle, ein Fondue-Kürbis-Gratin Garnelen im Wert von $ 990.
Eine weitere Spezialität des Hauses zubereitet Zahnfisch Kräuterbutter und Essig, garniert mit gerösteten Kirschtomaten und neuen Kartoffeln

Bolichera Bereich.

In bolichera Hafengebiet, in der Nähe von Polizeipräsidium und dem Ort, an dem überfüllten Nachtclubs wie Rodriguez, Moby Dick, Soho und Napoléon ist auch möglich, Meeresfrüchte in verschiedenen Zubereitungen zu essen.
In Soho, einem Klecks für zwei gegrillt, mit Reis und Salat, im Wert von $ 730 Gegrillter Fisch, auch für zwei Personen, kostet $ 980, mit Weingläsern Einladung und einen Rabatt von 18% Fremdkarten.
Unter den Spezialitäten des Küchenchefs von Soho im Hafen von Punta del Este ist die Saltimbocca von Seezunge und Lachs und rotem Thunfisch Tataki.

Einzelhandelsgeschäfte.

Die meisten Fische Stellen Punta del Este sich einig, dass der Verkauf von Produkten ist immer noch etwas besser als im letzten Jahr. Die Phase, in der Umsatz stieg das bisher in diesem Sommer Saison war ab dem 30. Dezember. Das am meisten konsumierte, sagen sie, ist der Dorsch (kg ist $ 400).
Julio, der am Kiosk arbeitet 7 Hinweise "viel uruguayischen". Und ferner wird das Innere des Landes. "Es hat mehr Silber im Inneren. Es sieht aus, die gut mit Rindern getan haben", glaubt er. Rohe Garnelen sind ebenfalls von der puntaesteño Touristen bevorzugt. Preise reichen von $ 900 bis $ 1.000.
Argentinien geht an den Pfosten, um frischen Fisch zu bestellen. "Es ist etwas, das Sie noch nie dort", sagt Paul, ein anderer Verkäufer eine Position, die das ganze Jahr geöffnet ist. Unterdessen sagt Claudia Gestido er ein größeres Volumen des argentinischen Kunden und sieht "im vergangenen Jahr waren die Brasilianer."
Für die Fische die Tabelle der Touristenheime oder Restaurants erreicht, eine schwierige Aufgabe durchgeführt. Die Fischer der Arbeit beginnen um 10 Uhr. Am Morgen gehen sie in das Meer gelangen und von 8.00 bis 10.00 Uhr den Hafen. Es ist der Fisch niedrig, filetiert und dann einige gilt für Restaurants und andere Geschäfte.
Die Verkaufsfläche von Meeresfrüchten aus dem Hafen von Punta del Este ist nicht nur ein Ort der Vermarktung. Es ist auch ein großartiger Ort für Spaziergänge. - (Produktion: Andrew Reilly und Juan Pablo Lopez Marco)  El pais

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