Essen in einem Restaurant einen Teller mit Fisch, Getränk und Nachtisch, es kostet ca. $ 1.000.
2. Januar 2016
Fisch und Meeresfrüchte sind seit jeher die Basis der Küsten-Küche in Urlaubsorten und Städten.
Dies hat die Entwicklung eines internationalen Küche als Teil der
gesunden Ernährung und Punta del Este erlaubt ist Kunst und Tradition
seit Jahrzehnten.
Essen einen guten Teller mit Fisch in der Nähe des Hafens Stheno,
begleitet von einem Drink und einem Dessert, es kostet ungefähr $ 1.000
pro Person. Es werden mehr als Zugabe, wenn die Gerichte mit Wein serviert.
Bei der Ankunft im Hafen, in der Nähe der Palmen, es gibt gute
Parkplätze, da die Promenade ist breit und verfügt über einen Parkplatz
in der Mitte. Die Decks, die auf dem Wasser sind, sind die am meisten bevorzugten in den heißen Tagen. Sie verfügen über große Sonnenschirme und die Kellner und Kellnerinnen tragen Panama-Hüte für den Sonnenschutz.
Das Restaurant El Secreto verfügt über Gerichte, die über die
Meeresprodukte gehen: Frisch brótola, Rucola und Parmesan-Risotto,
matambrito, Picaña, Master Rindfleisch, T-Bone, Tintenfischringe,
Tintenfisch, Garnelen und Krabben sind am meisten bevorzugt.
In The Secret, muss man brótola mit Eisenplatte Garnelen im Wert von $
620 $ 730 Seehecht und Schellfisch $ 660. Um dies Zugabe werden dazu
eine überdachte Person $ 75 A 285 ccm Gas kostet 80 $.
In der gleichen Gegend ist es auch die Tonel del Puerto, an der Ecke
von Los Meros, mit seinem Vorschlag Meeresfrüchte, hausgemachte Pasta
und Fleisch, sowohl lokal als auch auf dem Hauptdeck über die Schlucht.
Guappa, die auf der Promenade ist und das Gebiet hat auch Tische auf
dem Wasser, bietet einen Teller mit knusprigen brótola basierend auf
Lauchsauce und Garnelen bei $ 890. "Guappa Codling" ist ein
Fischbrötchen mit Käse und Lachs geräuchert, Spargel und Sauce
Jakobsmuscheln und Miesmuscheln, die $ 890 kostet in der gleichen
Stelle, ein Fondue-Kürbis-Gratin Garnelen im Wert von $ 990.
Eine weitere Spezialität des Hauses zubereitet Zahnfisch Kräuterbutter
und Essig, garniert mit gerösteten Kirschtomaten und neuen Kartoffeln
Bolichera Bereich.
In bolichera Hafengebiet, in der Nähe von Polizeipräsidium und dem Ort,
an dem überfüllten Nachtclubs wie Rodriguez, Moby Dick, Soho und
Napoléon ist auch möglich, Meeresfrüchte in verschiedenen Zubereitungen
zu essen.
In Soho, einem Klecks für zwei gegrillt, mit Reis und Salat, im Wert
von $ 730 Gegrillter Fisch, auch für zwei Personen, kostet $ 980, mit
Weingläsern Einladung und einen Rabatt von 18% Fremdkarten.
Unter den Spezialitäten des Küchenchefs von Soho im Hafen von Punta del
Este ist die Saltimbocca von Seezunge und Lachs und rotem Thunfisch
Tataki.
Einzelhandelsgeschäfte.
Die meisten Fische Stellen Punta del Este sich einig, dass der Verkauf
von Produkten ist immer noch etwas besser als im letzten Jahr. Die Phase, in der Umsatz stieg das bisher in diesem Sommer Saison war ab dem 30. Dezember. Das am meisten konsumierte, sagen sie, ist der Dorsch (kg ist $ 400).
Julio, der am Kiosk arbeitet 7 Hinweise "viel uruguayischen". Und ferner wird das Innere des Landes. "Es hat mehr Silber im Inneren. Es sieht aus, die gut mit Rindern getan haben", glaubt er. Rohe Garnelen sind ebenfalls von der puntaesteño Touristen bevorzugt. Preise reichen von $ 900 bis $ 1.000.
Argentinien geht an den Pfosten, um frischen Fisch zu bestellen. "Es ist etwas, das Sie noch nie dort", sagt Paul, ein anderer Verkäufer eine Position, die das ganze Jahr geöffnet ist.
Unterdessen sagt Claudia Gestido er ein größeres Volumen des
argentinischen Kunden und sieht "im vergangenen Jahr waren die
Brasilianer."
Für die Fische die Tabelle der Touristenheime oder Restaurants erreicht, eine schwierige Aufgabe durchgeführt. Die Fischer der Arbeit beginnen um 10 Uhr. Am Morgen gehen sie in das Meer gelangen und von 8.00 bis 10.00 Uhr den Hafen. Es ist der Fisch niedrig, filetiert und dann einige gilt für Restaurants und andere Geschäfte.
Die Verkaufsfläche von Meeresfrüchten aus dem Hafen von Punta del Este ist nicht nur ein Ort der Vermarktung. Es ist auch ein großartiger Ort für Spaziergänge. - (Produktion: Andrew Reilly und Juan Pablo Lopez Marco) El pais
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