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Sonntag, 9. März 2014

INAC verteidigt rotes Fleisch

Agro - KONTROVERSE

Eine britische Studie befasst "Acht Mythen lächerlich" der Kritiker

Eine Studie von Business Insider England veröffentlicht und wurde ursprünglich in Behörde Nutrition veröffentlicht wurde, angesprochen acht Mythen als lächerlich Konsum von rotem Fleisch und seine Wirkung auf die Gesundheit, der Vizepräsident des Nationalen Meat Institute (INAC), Fernando Pérez Abella, die für den Betrachter in Frage jüngsten Veröffentlichungen gegen Rindfleisch.

Die britische Publikation The Observer später erfuhr, die einen Artikel in der Zeitschrift Cell Metabolism, die ergab veröffentlicht verbreitet, dass die Chancen des Sterbens von in diejenigen, die viel Fleisch und Käse verzehren vierfach zu erkranken steigt, nach einer Studie von Valter Longo , Professor an der Hochschule für Gerontologie und Direktor des Instituts für Langlebigkeit, University of Southern California, USA.

Abella Perez sagte der britische Bericht stellt fest, dass einige Leute behaupten, dass Fleisch nicht gut, und "rot" in den Dickdarm verdaut. Kommt zu dem Schluss, dass die Nährstoffe in Fleisch abgebaut und absorbiert, lange bevor sie in den Darm gelangt.

Ist jedoch Faser fermentierte Gemüse ("rot") in den Dickdarm, das ist eigentlich eine gute Sache, weil es die guten Bakterien, bevölkern Feeds.

Es wird auch angemerkt, dass das Fleisch mit hohem schädlichen gesättigten Fetten und Cholesterin, aber die britische Untersuchung erklärt, dass "obwohl so etwas ängstlich zu sehen ist, ist Cholesterin ein wichtiges Molekül im Körper. Die Leber produziert große Mengen an Cholesterin, um sicherzustellen, dass es immer genug. Wenn wir viel Cholesterin, Leber produziert einfach weniger, so dass die Gesamtmenge nicht zu viel ändern. "

In Bezug auf das Fleisch verursacht Herzversagen und Diabetes Typ II, das Papier kommt zu dem Schluss, dass viele große Studien haben den Zusammenhang zwischen Fleischkonsum, Herzversagen und Diabetes analysiert. Sie fanden einen signifikanten Zusammenhang mit dem Verzehr von verarbeitetem Fleisch, aber ohne Wirkung auf den Verzehr von rohem rotem Fleisch.

Eine gemeinsame Überzeugung ist, dass Fleisch, vor allem rotes Fleisch verursacht Krebs.

Abella Perez sagte, die Studie zu dem Schluss, dass die Beziehung zwischen Roh-rotes Fleisch und Krebs ist sehr schwach bei Männern und Frauen existieren. Dies kann, wie das Fleisch gar ist, weil die überschüssige Wärme erzeugen Karzinogene abhängen. Es ist auch oft glauben, dass Fleisch Fett, weil die meisten Fleisch enthält hohe Mengen an Fett und Kalorien.

Fleisch ist eine der besten Quellen der hohen Protein-Bioverfügbarkeit. Machen Sie, dass Proteine ​​sind Makronährstoffe günstigste Gewichtsverlust.

Ein Kontrapunkt zu Theorien vegetarische

Die in der Nahrung Authority of England Rabatt Studien gesundheitliche Probleme mit Fleisch zu essen, veröffentlicht, weil die Menschen sind von Natur aus Pflanzenfresser und sind Studie "nicht entwickelt", Fleisch zu essen, einige Vegetarier. Allerdings sind die Menschen gut gerüstet, um die volle Nutzung der Nährstoffgehalt von Fleisch zu machen.

Unser Verdauungssystem spiegelt eine genetische Anpassung an einen Allesfresser Ernährung mit Lebensmitteln tierischer Herkunft als die wichtigste Quelle von Kalorien.

Das Papier fügt hinzu, dass viele Leute scheinen zu glauben, dass Protein ist schlecht für die Knochen und die Ursache von Osteoporose. Es gibt überwältigende Beweise dafür, dass eine proteinreiche Diät mit einer verbesserten Knochendichte und reduziert Risiko für Osteoporose und Frakturen im Alter verbunden. Dies ist ein gutes Beispiel dafür, blind zu folgen konventionelle Weisheit über Ernährung führt zu genau dem entgegengesetzten Ergebnis.

Das Papier kommt zu dem Schluss, dass, obwohl die Proteine ​​zu erhöhten Kalziumverlust in den Kurzzeit-, Langzeit-Studien zeigen, dass eine hohe Proteinzufuhr mit einer verbesserten Knochendichte und reduziert Risiko für Osteoporose und Frakturen. Darüber hinaus sind einige argumentieren, dass Fleisch nicht notwendig ist. Zwar ist es wahr, dass man ohne aufwändige überleben, enthalten viele wichtige Nährstoffe für eine optimale Gesundheit. Das Papier gibt zu, dass es möglich ist, ohne Fleisch leben, aber eine optimale Gesundheit wird nicht durch den Einsatz von allen wertvollen Nährstoffen, die die Natur bietet erreicht werden.

Warnung

Wenn das Fleisch im Überschuß zubereitet, kann es schädliche Verbindungen zu erzeugen, aber dies ist eine Warnung an alle Lebensmittel. Kein Problem für Fleisch, nach Behörde Nutrition.

Observador 

8 Kommentare:

  1. Was hat der Prof. für diese Veröffentlichung bekommen? Bestimmt reichlich!!!

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  2. Und Actimel ist gesund!

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  3. Welcher Professor? Es handelt sich um mehrere Studien. Habe einen netten Satz gelesen im Zusammenhang von Studien....Das schockierende und völlig unerwartete Ergebnis: Länder mit höherem Verzehr von rotem Fleisch leiden weniger an Diabetes als Länder mit geringem Verzehr von rotem Fleisch.......
    Dazu gibt es eine Tabelle.... http://blog.paleosophie.de/2013/10/07/kurzmeldung-humbug-studie-ueber-rotes-fleisch-und-diabetes-mit-den-eigenen-waffen-erlegt/.... Da erkennt man Grundlagen von Studien .....
    Wir müssen alle umdenken Vor allem nicht alles schlucken, das bezieht sich auf Actimel. Habe das teure Zeug vor zig Jahren auch jeden Morgen getrunken. Ein Schlückchen das mir ein gutes Gewissen für meine Gesundheit einflößte. Fühlte mich dabei sehr wohl, Trank den letzten Schluck von der zweiten Tasse Kaffee und drückte die dritte Zigarette aus. und schon ging es hustend aber mit Schwung in den jungen Tag.

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  4. In dem Zusammenhang...Grillen erzeugt Krebs...wundert es einen das Uruguay mit dem zweit höchsten Verbrauch an rotem Fleisch und über Generationen gegrillt, eine ähnliche Lebenserwartung hat wie Deutschland, die einen niedrigen Verbrauch von rotem Fleisch haben und nur mal im Sommer im Vorgarten Würstchen grillen.

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  5. Hier ist wohl die Studie von Valter Longo gemeint, der Professor von der Hochschule für Gerontologie und Direktor des Instituts für Langlebigkeit, University of Southern California, USA, dass die Chancen des Sterbens von denjenigen, die viel Fleisch und Käse verzehren vierfach mehr erkranken.
    Schätze der hat kein Geld extra dafür bekommen sondern will das Institut für Langlebigkeit am leben erhalten.

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  6. Sehe auch das ungeheuerliche Geschäft mit der "gesunden" Kost. Solange man gesund ist braucht man eigentlich auf gar nichts zu achten. Vielleicht auf den Geschmack, Genuss oder auch auf das Körperchen.
    Eine Welle von NEM Nahrungsergänzungsmittel, die mit einer abwechslungsreichen Kost abgedeckt ist. Erst wenn man krank ist und der Körper muss bestimmte Stoffe zuführen, haben die Dinger vielleicht einen Sinn. Aber schon Kindern werden diese Tabletten gegeben, statt eine abwechslungsreiche Mischkost anzubieten. Man verkündet eine Angst. Schätze es ist wichtiger wie rotes Fleisch gelebt hat, bevor es auf den Teller kam. Schätze das gilt für alle Fleischfarben, für alle Lebensmittel. Aber solange die Stadtkinder beim Wurm im Apfel iiiiiiiiiiiihhhhh schreien, müssen sie gespritzte Äpfel essen in EU Normgrößen mit Plastik Bioschilder.
    Dann steht in der Presse..ECKELFUND IM APFEL.....

    Muss aufhören, spule mich sonst auf.
    Guten Appetit.

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  7. Es ist ganz einfach. Man sollte die Bioprodukte selber machen. Wieder wie früher und nur das essen , was einem bekommt. Nicht essen was einem gesagt wird.

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  8. Wichtiger ist es wieder auf das Körperchen zu hören. Egal was man sagt. Aber es ist nicht einfach wie du sagst.
    Habe das Gefühl das viele Menschen das Essen wieder erlernen müssen. Garantiert nicht die Hungrigen. Träume von einer Möglichkeit, das vom reichen Konsumenten abgelehnte Lebensmittel in Länder geschickt werden, die einfach nur Hunger haben.

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