Ein typischer Grill in Uruguay |
Extra für eine Grilleinweihung bei Freunden besorgt... |
In Uruguay wird immer gegrillt. Gestern auch bei uns. Pokai hat uns einen Anzündkamin Rapidfire mitgebracht. Um das zu erklären, zwei Sätze. Alle haben im Haus ein riesen Grill wo ich locker entspannt drauf liegen könnte. Böse Zungen behaupten, dass man in der Temporada es als 1 Platz zur Vermietung mit anbietet, da man oft zwei von den Grills hat. Wir auch. :-)
Der Vorbesitzer hat uns gezeigt wie man Feuer für zwei Personen macht. Aufschichtuntung von Holz an der Wand. Auch eine Idee. Diese mitgebrachte Idee ist superschnell und sehr preiswert.
Wir grillen auch viel hier. Es wärmt den Raum, es ist eine romantische Stimmung und es schmeckt köstlich.
Feuer, Rost runter drehen und Fleisch und Gemüse wie immer drauf legen. Folienkartoffel direkt ins Feuer.
In der Zwischenzeit Soßen und Salate vorbereiten.
Es geht sehr schnell, wenig Arbeit und einfach ein Traum von Fleisch....hier ein Tbornsteak. Einfach lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen