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Freitag, 2. August 2013

Carpincho im eigenen Saft



muss dazu sagen, es wurde bis jetzt nur in Argentinien und Brasilien angeboten.

Personen: 6
Zutaten:

1 kg frisches Carpincho Fleisch, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 250 g Tomaten, 1/2 Paprika rot, Öl zum Braten.
Gewürze: getrockneten Oregano, Kümmel, ein Lorbeerblatt, Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (nach Geschmack).


Zubereitung:

Aus Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen wird die Marinade gemacht. Das Fleisch wird in der Pfanne angebraten Und dann 45 min.in einer hohen Pfanne köcheln lassen.
Dann wird das Fleisch aus der Pfanne entfernt zum abkühlen. Der Bratensaft wird beiseite gestellt.
Nun schneidet man das Fleisch in 2cm dicke Scheiben. Dann in Stücke und mit den Fingern zerbröseln, bis Stränge reißen so fein wie möglich. Es ist eine mühsame Arbeit, aber man bekommt eine große Belohnung auf dem Tisch.
Im Öl die Zwiebeln, Tomaten, Paprika, ca. 4 Minuten anbraten. Füge das zerkleinerte Fleisch hinzu. Dann den zurückgestellten Bratensaft und Lorbeerblatt hinzugeben. Bei geringer Hitze unter ständigem Umrühren für 35 bis 40 Minuten brutscheln lassen.
Dazu passt Reis und gebackene Bananen

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