Freitag, 5. Juli 2013
Krokodilsteaks
4 Krokodilsteaks, keine Krokotasche...die ist schon etwas tot!
4 Mangos
125 ml Mangosaft muss man hier pressen
4 EL Limettensaft
4 EL Öl
4 EL Honig
½ TL Salz
1 Schalotte
Pfeffer
30 g Ingwer
1 TL Curry
Steaks leicht salzen und die Teile nebeneinander in eine flache Form legen. Falls man so was hat.
Für die Marinade alle Zutaten, einschließlich Ingwer miteinander verrühren und dann über die Krokodilstücke geben. Das ganze zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren. Nicht nachts naschen.Zum Grillen das Krokodilfleisch eine Stunde vorher aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Dabei das Fleisch ständig mit der Marinade bestreichen. In den letzten Minuten die Mangostücke auf das Fleisch legen und auch mit Marinade bestreichen. Mit Pfeffer aus der Mühle nachwürzen. Das funktioniert natürlich auch auf dem Parilla nur dafür gehört Übung, damit die Mangostücke nicht ins Feuer purzeln.
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