Seiten

Montag, 3. Juni 2013

Weintraubensalat



Zutaten:
250 g Blaue Weintrauben
250 g Weiße Weintrauben (Habe nur  blaue im Garten)
3 Bananen
1 Zuckermelone
60 g Zucker
1 Pack. Vanillin-Zucker
4 Essl. Rum (für die Mallorcas: 4 Schöpfkellen)
2 Zitronen;
Mandeln gehackt.


Zubereitung:
Die Weintrauben halbieren und entkernen. Bananen in Scheiben schneiden und mit den Trauben vermischen.
Die Melone halbieren und mit dem Kugelformer o.ä. kleine Kugeln ausstechen. (Wenn man keinen Kugelformer hat, macht man einfach runde Würfel hi,hi.) Aus dem Zucker, Zitronensaft, Vanillinzucker
und Rum eine Sauce rühren. Über den Salat werden zum Schluss die gehackten Mandeln gestreut.

Einfach mal probieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen