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Mittwoch, 5. Juni 2013

Uruguayisches Chilihühnchen




Zutaten für 2 Portionen
2 Hühnerbrüste
Hühnerbrühe
1 Zwiebel
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL Knoblauch
5 TL Chili gemahlen
½ Pck. Toastbrot
Salz
Öl
½ Tasse Milch, aufgeschäumte
Reis



Zubereitung

Die Hähnchenbrüste in der Hühnerbrühe etwa 20 Minuten kochen lassen. Anschließend das Fleisch mit den Fingern in kleine Stückchen zerkleinern.
In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten. Nun das Brot mit allen Gewürzen und etwas Hühnerbrühe im Mixer komplett zerkleinern, es muss eine ganz zähe Masse entstehen. Anschließend die Masse zu den angebratenen Zwiebeln geben und gut umrühren, nun das Hähnchen hinzugeben und alles erhitzen. Vorsicht, brennt leicht an.
Kurz vor dem Servieren die aufgeschäumte Milch zugeben und unterrühren.
Dazu passt sehr gut Reis.

Da bekomme ich Hunger beim Schreiben.

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