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Sonntag, 16. Juni 2013

Schlange in Cremesoße



Wer keine Schlangen mag, kann es ja mal so probieren. Habe es in China kennen gelernt und es war köstlich

Erst mal die Creme:

1 El Butter
1 El Mehl
Salz
Pfeffer
1 Tasse halb Sahne und halb Milch

Schmelzt die Butter in einem mittelgroßen Topf über mittlerer Hitze.
Gebt das Mehl, Salz und Pfeffer unter ständigen rühren dazu.
Gebt den Sahne/Milchmix dazu und erhöht die Flamme bis die Soße zu köcheln anfängt.


Und nun die Schlange, die gerade über den Weg lief. Sollte schon 1m groß sein und niemals mit der Hand fangen oder mit einem Tuch. Überlasst es Profis.

Das Tier wird gehäutet und gereinigt.


100 gr. frische Pilze
1 Limone in dünnen Scheiben schneiden
Pfeffer
1 Tl Basilikum trocken oder frisch...dann natürlich einige Blätter
1 Tl Rosmarin trocken oder frisch

Schneidet die Schlange in ca. 7 cm lange Stücke und legt die in einen hitzebeständigen Behälter.
Übergießt sie mit der Cremesoße.
Gebt die restlichen Zutaten obendrauf
Deckel drauf und bei mittlere Hitze im Ofen für ca. 1 Stunde brutscheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Macht den Gabeltest.

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