Seiten

Freitag, 7. Juni 2013

Kalbszunge in Vinaigrette


Lengua a la vinagreta ,Vorspeise



1 Zunge vom Kalb
1 Karotte
½ Zwiebel
1 Lauchzwiebel
3 Bund Petersilie
Salz
Olivenöl
Balsamico
Lorbeerblatt
vielleicht Wasser





Die gesäuberte Kalbszunge, Karotte, Lauchzwiebel, die halbe Zwiebel in einen mittelgroßen Topf legen. Mit kaltem Wasser auffüllen und salzen. Danach alles bei geringer Hitze kochen, bis die Zunge gar ist. Danach im Topf erkalten lassen und sich dabei nicht auf die Zunge beißen, es dauert etwas.

Die Zunge entnehmen und vorsichtig häuten, grobe Oberflächen entfernen. In sehr feine Scheiben schneiden.

Die Scheiben schichtweise in einer zuvor aus den übrigen Zutaten hergestellten Vinaigrette mit Lorbeerblättern einlegen. Einen Tag marinieren lassen. Es schmeckt köstlich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen