Dienstag, 25. Juni 2013
Gegrillte Auberginen
Zutaten:
3 kleine Auberginen
2 Knoblauchzehen (gehackt)
3 EL Olivenöl
1 TL getrocknetes Oregano
1 TL getrocknetes Basilikum
1/2 TL getrockneter Thymian
1 TL süße Paprika
1/2 roter Pfeffer
Salz
man kann auch frische Gewürze nehmen aber dann ganz klein schneiden.
Zubereitung:
Schneide die Auberginen längs auf.
Mische den Knoblauch mit dem Öl. Bepinsel die Auberginen mit dem Öl.Mische die Kräuter, die Paprika, den Pfeffer und das Salz.
Grille die Auberginen. Bestreue die Auberginen 5 Min. vor Ende der Grillzeit mit der Gewürzmischung. Grille weitere 5 Min.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen