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Mittwoch, 5. Juni 2013

Filetsteak mit Weinbrandsoße



50 g Butter in eine Schüssel geben und aufschlagen
3 Esslöffel frischen Schnittlauch feingehackt hinzufügen,Salz und Pfeffer gut vermengen, zu einer Rolle formen und im Kühlschrank kühlen.
Dann Schnittlauch in 5 cm lange Stücke schneiden, zu je 4 Bündel zusammenfassen, jeden Bündel mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden und beiseite legen.
4 Filetsteaks vom Rind à 150 - 175 g (nach oben keine Grenzen in Uy)
Steaks von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln
1 EL schwarze Pfefferkörner im Mörser leicht zerdrücken, auf beiden Seiten der Steaks geben.
1 Knoblauchzehe halbieren und eine Pfanne damit ausreiben.
3 EL Olivenöl mäßig erhitzen.
50 g Butter schmelzen. Die Steaks auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten, herausnehmen und warm halten
2 EL Weinbrand in die Pfanne geben, erhitzen
250 ml Rinderfond hinzufügen auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Filetsteaks auf 4 Tellern anrichten, mit etwas Weinbrandsauce begießen, ein Stück Schnittlauchbutter darauf anrichten und mit den Schnittlauchbündel garnieren.

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