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Mittwoch, 5. Juni 2013

Cordero relleno

Spezialität: Cordero relleno Lamm gefüllt (4 Personen)

Zutaten: 4 Racks vom Lamm (Kotelett), 200gr geräuchertes Dürrfleisch, 4 Knoblauchzehen, Lammfond, 400 gr Kartöffelchen, Olivenöl, 25 gr Butter, Thymian, Rosmarin, Alufolie 10 mal 20 cm

Zubereitung:

Füllung: Knoblauch mit kleingeschnittenem Dürrfleisch und Parmesan mischen.

Jedes Rack einschneiden und mit der Füllung füllen, danach die Knochen mit Alufolie umwickeln, damit die Füllung nicht ausläuft. Mit Olivenöl einreiben und im Backofen nach belieben garkochen. In einer Pfanne den Bratensaft reduzieren ein Stück Butter hinzugeben und würzen.

Kartöffelchen im Backofen mit Rosmarien und Thymian goldgelb braten. Das ganze mit einer Gemüsevariation anrichten (Mangold).

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