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Montag, 3. Juni 2013

Feigen mit Schinken

Dies mag Herr Difi sehr gerne......allerdings futtert er auch die Feigen vom Baum...

Zutaten
8 grosse, aber hauchdünne Scheiben Schinken
24 frische Feigen
1 Kiwi (tauchen oft auf dem Markt auf)
4 Essl. Olivenöl
1 Teelöffel Weinessig
Eine Prise Salz



Zubereitung

Die Feigen einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bevor sie vorsichtig geschält werden.

Jede Schinkenscheibe längs in drei Streifen schneiden, diese zu Röllchen oder "Blumen" drehen und auf den sechs Tellern verteilen. In die Mitte eines jeden Röllchens oder Blume kommt eine Feige.

Die Feigen oben kreuzförmig einschneiden. Aus Öl, Essig und Salz eine Salatsosse bereiten und die Feigen und den Schinken damit beträufeln. (3 oder 4 Tropfen pro Röllchen bzw. Feige genügen).

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