Dienstag, 25. Juni 2013
Chivito Mozzarella
Für 4 Pers.
500 g mageres Rinderhackfleisch
2 Eier
50 g Semmelbrösel
1 kleine fein gehackte Zwiebel
1/2 fein gehackte Knoblauchzehe
1 EL Majoran
Salz, Pfeffer
1/2 Kopfsalat
1 Stück Salatgurke
2 Tomaten
1 Packung Mozzarella (250 g)
4 Hamburgerbrötchen
1 Zwiebel in Ringen
4 EL Ketchup
Zwiebelstücken und Knoblauch vermengen. Mit Majoran,Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse 4 Hamburger formen. Gemüse putzen und waschen. Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Hamburger von beiden Seiten etwa 4 MInuten grillen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hamburger verteilen. Hamburger kurz weiter grillen, bis der Käse verläuft. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Salatblättern, Gurken-, Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Ketchup darüber geben, Hamburger obenauf legen und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen