Restaurant Maruja
Das Besondere ist bei Maruja, dass hier Mama kocht. Besser gesagt gekocht hat. Wir haben die Mama vor Jahren kennen gelernt. Sie lief mit einem Kopftuch herum, damit kein Haar in die Suppe fällt. Sie ist sehr beliebt und die Leute freuen sich sie zu sehen. Es schmeckt nach Mamas Küche. Wer
typische Uy-Kost kennen lernen will, der sollte dieses Lokal mit
Tradition aufsuchen. Da gibt es sogar Eintopf.
Sie haben einen preiswerten Tischwein, der gut schmeckt.
Es gab Eieromelett mit Käse und Schinken . Eine große Fleischplatte mit 2 Spiegeleiern Salat und Pommes.
Chivito von 130 Pesos bis 180 Pesos. Wasser 40 Pesos
Es hat alles was wir probiert haben gut geschmeckt. Es gibt reichlich Gewürze
(sogar Pfeffer auf jedem Tisch) und ein Olivenöl von Uy. Wer das nicht
mag kann auch neutrales Öl bestellen.
Wir waren auch in der Temporada in Maruja
essen. Es war wie immer alles gut geführt und sehr lecker. Auch
preislich gleichbleibend. Also keine Sondersaisonpreise, die immer nach oben gehen, wenn die Urlauber kommen. Da haben wir das Estefado als Vorspeise probiert.
Schweineragout mit Mandeln. Einfach lecker!
Waren am ersten 1.5. mit Freunden wieder im Maruja. Also man kann sich rundum satt essen und trinken für 250 Pesos pro Pappnase.
Man kann es immer wieder empfehlen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen