Meine erste Paella, die ich alleine gemacht habe. Super lecker.
Das war der Fond, habe in den Kommentaren beschrieben
Muscheln und
Garnelen zum Schluss
Hier habe ich noch ein Foto von dem Anrösten
Die Vorarbeiten.
Dann Öl in eine Pfanne, Knoblauch anschwitzen, Paprikawürfel, Paprikapulver (süß wie auch pikant) Geriebene Tomaten in eigenem Saft ablöschen. Paella Reis in die Pfanne und rühren. Die Mitte der Pfanne frei geben, etwas Öl in die Pfanne und Safran reingeben. Wieder 1 Minute mischen und dann mit dem Fond ablöschen. Zum Schluss die Muscheln und Garnelen und alles einige Minuten garen bis der Fond nicht mehr zu sehen ist. Zitrone rüber...fertig.
Sieht echt gut aus. Wie hast du sie gemacht?
AntwortenLöschenIch habe den Fond selber gemacht. Öl in einem hohen Topf erhitzen die Karkassen darin rüsten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Dann Knofel, Möhren zugeben und mit 2 L Wasser ablöschen. Ansonsten wie gehabt alles in einer Pfanne. Stelle noch Fotos rein.
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