Seiten

Montag, 12. August 2024

Tres 36

 Wir waren am Sonntag Essen. War  gar nicht einfach. Wir wollten ins Rincon del  Aguila. Trotz starkem Wind und dem unverbaubaren Blick auf die Ruta IB saßen viele Leute im Freien. Man klärte uns höflich auf, dass es Leute in der Warteschlange sind. Man gab uns den Tipp mit Reservierung. Aber absolut höflich, freundlich und professionell. Wir lehnten ab und versuchten es im Tres 36. Wir sahen schon von weitem die vielen Autos. Versuchten es trotzdem. Wir waren noch nicht ganz an der Tür wurde diese aufgerissen und man begrüßte uns wie die besten Freunde. Es war genau so voll, aber keiner musste draußen stehen. Einige waren an der Bar und tranken was, andere warteten an Hochtischen. Man bot uns einen Minitisch an der Tür an oder Wartezeit an der Bar. Wir nahmen den Tisch. Von allen Seiten  kamen sie. Einer erklärte die Besonderheiten des Tagen, ein anderer brachte eine Vorspeise, den Pausenfüller, man fragte nach  Getränken, begrüßte wieder aus einer anderen Ecke mit dem Hinweis das es besondere Postres gäbe. OK, wir waren von Anfang an öfter da, aber solch eine Stimmung haben wir noch nie erlebt.


Einfach fantastisch







Die Zubereitung von Panqueque mit Bacardi und Vanilleeis. Der Chef hält den Feuerlöscher hin.









Man kann nur genießen.

Das Essen war sensationell. Die Stimmung fantastisch. Die Preise ok. Man kann es nur empfehlen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen