Seiten

Dienstag, 1. Juni 2021

Versuche chinesisch zu kochen

Habe mit Hühnerbrust angefangen. In Sesamöl gegart, Möhren hinzu gegeben und zum Schluss Sojasprossen.



Dann eine Austernsauce um eine süßliche Note zu geben.
Nicht schlecht.
Heute habe ich mein eingelegtes Gemüse, süß /scharf in den Wok getan. Minipaprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli, Oregano in Apfelessig und Zucker.
Habe noch verschiedene Soßen und Öle aber in die könnte ich mich rein knien.


Dann noch geschnitzte Möhren....

Dazu noch Sojasprossen vom Vortag


 Mit Sesamkörner bestreut. Hatte was. Es bietet sich  an, wenn man einen kleinen Gemüsegarten hat.  Werde einfach einiges probieren, Das  Gemüse war knackig und schmeckte echt lecker .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen