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Freitag, 7. Mai 2021

Steak futtern

Habe ein schönes dickes Stück vom letzten Grillabend in die Pfanne geschmissen. Die Soße ist reine Improvisation. Die letzten Cocktail Tomaten mit etwas Ketchup, Basilikum und Provolone . 



Das Fleisch war auf den Punkt. Echt ein Genuss. 

Wir reden immer von Omas Küche. Wie war die denn? Meine Familie hatte das Glück immer einen Garten zu haben. Da hat man das genommen was gerade reif war. In Erntezeiten trafen sich die Frauen um die Lebensmittel haltbar zu machen. Wir Kinder durften irgendwann spielen gehen. Schätze das da der Weibertratsch aktiv wurde. Hatte echt Glück in so einer Gemeinschaft aufzuwachsen wo es noch normal war das man mit Schürfwunden nach Hause kam. Aber außer der Routine Küche wurde immer improvisiert. Was ist da, was mus weg. Aber man genoss auch alles. Und genau das ist der Punkt, wo ich Uruguay als Heimat empfinde. Die meisten haben nicht viel und das teilen sie auch noch. Aber genießen das Leben. 
 

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