Seiten

Mittwoch, 28. April 2021

Fleisch mit Champions

 

Champions mit Frischkäse Knoblauch und Gewürzen füllen.


Eine Scheibe Rindfleisch vom Grillabend klein schneiden und ab in den Ofen.


 

Einfach lecker. Bin immer wieder irritiert, dass man in Uy Frischfleisch für 100-700 Pesos das Kilo kaufen kann, aber die billigste Wurst ab 210 Pesos. Normaler Kochschinken oft um die 800Pesos. Lomo kann man  ab 600Pesos bekommen. Bei rohen Schinken gibt es nach oben keine  Grenzen. Selbst einfache Frankfurter kosten 400-600 Pesos. Also kaufe ich gerne Frischfleisch und friere einen Teil ein, mache dünne Scheiben als Aufschnitt, portioniere Steaks. Auch die Tiere bekommen einiges ab. Besonders am Grilltag. Es ist preiswerter als eine Dose Tierfutter. Uruguay und Preise  sind ein Thema für sich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen