Seiten

Sonntag, 2. August 2020

Spgetti mit Venus Muscheln


Bin  mir nicht mal sicher, ob es Vongole sind.


Aber ab in die Pfanne mit Olivenöl und Knofi
Auf die abgedeckte Pfanne glotzen, ob die Schalen sich  öffnen. Keine drei Minuten in starker Hitze braten lassen, dann Tomaten einrühren mit Salz, Pfeffer etwas Chili weitere drei Minuten garen, dann über die heißen Spagetti gießen.
Meine eigene Petersilie als Deko Effekt. Wenn ich  mehr gehabt hätte..... mit den  Tomaten  kleingeschnitten hinzufügen. Habe es nach  Bauchgefühl gemacht.  Eher eine Minute weniger für die Muscheln aber es war ein voller Genuss. Ich vermisse die Vielfalt der Meeresfrüchte. Habe die  Muscheln  alle mit Schalen gelassen. Fingerfood ... sinnlich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen