Man findet den Stand auf allen Ferias zwischen Neptunia und Parque de Plata. Bei gutem Wetter..... Brot mit Regenwasser kommt nicht wirklich gut. Sind auch nicht gerade sturmtauglich die bösen Dinger. Tatá....
Aber echt lecker. Eine gelungene Brücke von Deutscher Brotkultur mit den Mitteln die man in Uruguay hat. Eine Kombination wo die Uys echt drauf abfahren.
Das ist einer meiner Favoriten. Knofelbrot. Man kann es aufbacken, wenn man es bis zum Ofen schafft und nicht schon vorher sich reinzieht. Das Wagenrad, wie ich es nenne, kostet 150 Pesos. Es wird von vielen vorbestellt, da es einfach super läuft. Sah meinen Nachbarn Phillip, ein Uruguascher, der regelmäßig dieses Knoblauchbrot kauft.
2. Platz bei mir, das dunkle Körnerbrot. Echt abgefahren. Zum reinknien.
Nun kommt was für Süddeutsche...Laugengebäck....aber auch hier sind die Uys neugierig.
Bei den Marmeladen, haben die Betreiber einen Ergeiz....neue Sorten zu kreieren. Kommt gut an. Man kann auch alles probieren. Fehlt eigentlich nur etwas zu trinken und man hätte eine Perfekte Anlaufstelle für einen Zwischenimbiss. Tatá....
Ist schon toll, wie man die Ware schätzt.
Also wer hat gesagt, Uruguay hätte kein gutes Brot?
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