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Donnerstag, 27. Februar 2020

Uruguay hat kein gutes Brot? Von wegen!

 Man findet den Stand auf allen Ferias zwischen Neptunia und Parque de Plata. Bei gutem Wetter..... Brot mit Regenwasser kommt nicht wirklich gut. Sind auch nicht gerade sturmtauglich die bösen Dinger. Tatá....
Aber echt lecker. Eine gelungene Brücke von Deutscher Brotkultur mit den  Mitteln die man  in  Uruguay hat. Eine Kombination wo die Uys echt drauf abfahren.



 Das ist einer meiner Favoriten. Knofelbrot. Man kann es aufbacken, wenn man es bis zum Ofen schafft und nicht schon vorher sich reinzieht. Das Wagenrad, wie ich es nenne, kostet 150 Pesos. Es wird von vielen  vorbestellt, da es einfach super läuft.  Sah  meinen Nachbarn Phillip, ein Uruguascher, der regelmäßig dieses Knoblauchbrot kauft.
 2. Platz bei mir, das dunkle Körnerbrot.  Echt abgefahren. Zum  reinknien.
 Nun kommt was für Süddeutsche...Laugengebäck....aber auch  hier sind die Uys neugierig.
 Bei den Marmeladen, haben die Betreiber einen  Ergeiz....neue Sorten zu kreieren. Kommt gut an.  Man kann auch alles probieren. Fehlt eigentlich  nur etwas zu trinken und man hätte eine Perfekte Anlaufstelle für einen  Zwischenimbiss. Tatá....
 Ist schon toll, wie man  die Ware schätzt.
Also wer hat gesagt, Uruguay hätte kein gutes Brot?

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