Die Äpfel schmecken alle anders als wir sie in Deutschland kennen. Granny Smith schmeckt überhaupt nicht. Habe es mal wieder versucht. Entweder so sauer das man die Verwandtschaft mit einer Zitrone vermutet oder hart. Was für Steinbeißer. Egal was ich auch probiert habe...nur Fuji schmeckt wirklich gut. Hält auch gut und man kann die Konsistenz überall einsetzen.
Granny Smith eignen sich hervorragend für Waldorf Salat, Kuchen, Strudel und dergleichen.
AntwortenLöschenIn Deutschland. Denn hier schmeckt der Apfel ganz anders. Habe ihn bei Panqueques probiert, kam gar nicht gut.
AntwortenLöschenDoch, hier. In Deutschland würde ich Boskopp nehmen.
AntwortenLöschenCox Orange, Boskoop, traumhaft. Werde es noch mal hier mit dem grünen Apfel probieren. Da er wohl der "Saure" ist, den man eh nur zum Kochen und Backen benutzt. Der Apfel braucht heißes Klima und viel Zeit um nicht nur nach Fruchtsäure zu schmecken.
AntwortenLöschen