Man braucht Ziegenkäse... Tatá..... oder Schafskäse.
Rosmarin, Knofel, Öle. Habe ein Teil mit Traubenkernöl eingelegt und ein Teil mit Olivenöl und einen mit Avocadoöl. Dazu einen leckeren Rotwein für meine Kehle.... Doble Tatá..........
Liebe sowas. Das Ergebnis ist immer anders. Aber es macht Spaß.
Schwarze Oliven, Chilli.....hatte keinen, aber Freunde von mir....... direkt aus Thailand, schärfer geht es kaum. Bin vorsichtig ran gegangen. Dann habe ich Erdnüsse in der Pfanne geröstet und auch da das scharfe Zeug zum Schluss zugegeben. Die kniffligste Sache war den Käse zu schneiden und zu würfeln. Habe das größte Fleischmesser geschärft und bin vorsichtig ran gegangen. Sonst gibt es Krümelpampe. Fragt nicht wie lange das gedauert hat. Aber es ging. Musste heute probieren, obwohl viel zu früh....
Genial...super lecker. Habe nur den mit Avocadoöl probiert. Milde und Schärfe. Supi. So kann man aus Schaf und Ziege ein Piri-Piri machen.
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