Das ausnehmen ging sehr einfach. Mit dem Finger rein in die Tube, Inhalt raus ziehen. Den Kopf und Tentakel abschneiden und beiseite legen. Dann noch das Rückgrat raus holen. Sieht aus wie ein klarer Plastikstreifen. Dann noch die Haut abziehen. Alles gründlich waschen....
Dann Öl, Knoblauch und die beiseite gelegten Kopfteile in die Pfanne geben. Mit Weißwein ablöschen.
Ich habe eingelegten Knofel in Olivenöl fast immer parat. So hält sich Knoblauch sehr lange und das Öl schmeckt auch danach.
Habe noch eine Frische in die Füllung getan, Salz und Pfeffer, 1 Ei, Parmesankäse, Muzzarella und aufgeweichtes Weißbrot
nun zu 3/4 füllen!
Habe mich angestellt wie blöd. Diese kleinen Tuben zu füllen, nicht einfach. Lebt nicht aber zappelt doch! Mit einem Zahnstocher verschließen.
Ab in die Pfanne. Nach dem Drehen Tomaten, Salz dazu geben....mit Weißwein noch mal ablöschen.
Dann 10 Min. köcheln lassen, mit Deckel....
Aber Hallo, das war richtig lecker!
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