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Freitag, 5. Oktober 2018

Frühstück

In Montevideo steht noch immer kein Salz auf dem Tisch aber gut sichtbare Gesundheitwarnungen über Salzkonsum.



Dafür bringt das Morgenmagazin regelmäßig Frühstückköstlichkeiten, die man höchstens am Nachmittag in Deutschland isst.
Als man uns das erste mal fragte, ob wir  ein Frühstück Completo haben wollten, nickten wir nur eifrig und hofften auf einen Kaffee mit Whisky oder so. Statt dessen tauchten für jeden 2 Riesenstücke von  Kuchen auf. Trotz Brot und Marmelade und was weiß ich noch. Na gut...andere Länder, andere Sitten. Der erste Biss landete in Dulce de leche. Art Nutella, nur mehr karamellig. Zucker pur! Waren beide kein Müslifans, aber hätten sofort getauscht.
Man kann oben auf dem Foto das Verhältnis von  Dulce de leche, Schokolade und Teig sehen. Der auch zur Hälfte aus Zucker bestand. Das einzig Gesunde waren die angerösteten Orangenscheiben.

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