Seiten

Freitag, 31. August 2018

Champions vom Hafen


 Habe mit Herrn  Difi viel am kleinen Hafen von Montevideo gekauft. Neben Fisch auch Gemüse und Obst. Da gibt es einen Verkaufsstand der schon immer auch seltene Sachen hatte. Zwergtomaten, exotische Früchte usw.



 ..aber auch die Neuentdeckung  durch eine Freundin.... von Champions. Gute Qualität, für einen guten  Preis.
 Habe die Pilze gewaschen und die Stiele entfernt. Diese dann klein geschnipselt und mit Öl, Salz und Pfeffer vermengt. Dazu dann Casancreme und  geriebenen Käse.  Diese Masse in die Pilze gegeben.
 Noch mal alles mit geriebenen Käse überstreut..


 Ab in den Ofen bei 200° und ca 15 Min. drin gelassen. Etwas Estragon drüber und fertig. Einfach lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen