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Samstag, 16. Dezember 2017

Uruguay consigue el récord Guiness por el asado con cuero más grande el mundo

Übersetzung:

Uruguay erhält den Guinness-Rekord für den größten Lederbraten der Welt.....

 Ist eher witzig...unten nochmal in spanisch. Hier gibt es Grillfleisch mit Haut und Haaren. Haare sind futsch gebrutzelt aber es hat einen anderen Geschmack. Für uns Europäer nicht selbstverständlich, außer es handelt sich um Geflügel. Aber das einer auch einen Koch brutschelt, ist dann auch  Rekordverdächtig.

  Foto mit freundlicher Genehmigung von der Gemeinde Lavalleja, in dem die Teilnehmer den Braten mit der größten Leder der Welt wurde in der Stadt Minas (Lavalleja, Uruguay) aufgezeichnet. EFE


Heute Montevideo, den 10. Dezember (EFE) .- Uruguay brach den Rekord Guiness Portion Braten mit größten Vorbereitung 10.360 Kilo gekochten Fleischleder Welt und überwinden die 9160 Kilo, die in der Stadt La Pampa gekocht wurden, Argentinien im Jahr 2011, sagte Efe Ariel Martinez, einer der Veranstalter.  



Martinez, der auch einer der Köche braten, ( cocineros de la carne asada)sagte er die Veranstaltung besucht, in der Stadt Minas Abteilung (Provinz) von Lavalleja (Südosten) gehalten, mehr als 40.000 Menschen und nannte es „eine ganze Erfolg. "
Er stellte ferner fest, dass vor dem Braten, rohes Fleisch über 15.000 Kilo gewogen.
Inzwischen Quellen der Gemeinde Lavalleja sagte Efe, dass das Ereignis im ganzen Land mit mehr als zehn Blöcke um geparkten Autos rund um den Park die Anwesenheit von Tausenden von Menschen hatte, wo der Anruf getätigt wurde.
Die Organisatoren der Veranstaltung Gruppe, besteht aus drei Köche und Konditoren in der Regel in Kochwettbewerben beteiligt lokal und international und beschlossen, ein „Mega-Event“, um ihr Land zu nehmen.
„Wir haben verstanden, dass es geeignet war Mieter zu sein und haben den Kochwettbewerb und endeten dann mit der Besonderheit des Bratens ein Mega-Event bis zu machen mit der größten Leder der Welt“, sagte Martinez.
„Chefs für den Braten mehr als 280 waren, zusätzlich zu Uruguay, Vertreter aus Argentinien, Chile, Paraguay und Venezuela“, sagte der Koch.
Neben dem Tag des Bratens, ein Ereignis von internationaler Küche 3 Tage mit der Teilnahme von Menschen aus Uruguay und mehrere Länder in der Region hat es Platz.
„Es gibt wichtige Schlangen von Menschen warten immer noch für das Mittagessen, gehen wir bis 20 Uhr (23.00 GMT) beginnen gestern um 12 Uhr in der Nacht, die ganze Nacht waren Kochen, war sehr gut“, sagte Martinez.
Mit mehr als 15.000 Kilo rohes Fleisch, hatte Braten mehr als 70.000 Kilo Brennholz und 500 Quadratmeter Grill.
Jede Portion Braten mit Salat, Brot geliefert und mit einem Preis von 150 uruguayischen Pesos pro Person (ca. $ 5 pro Person) abgedeckt ist.  


Original:


Montevideo, 10 dic (EFE).- Uruguay batió hoy el récord Guiness de la porción de asado con cuero más grande del mundo al preparar 10.360 kilos de carne cocida y superar los 9.160 kilos que se cocinaron en la ciudad de La Pampa, en Argentina, en 2011, afirmó hoy a Efe Ariel Martínez, uno de los organizadores del evento.
Martínez, quien también fue uno de los cocineros de la carne asada, dijo que participaron del evento, que se realizó en la ciudad de Minas del departamento (provincia) de Lavalleja (sureste), más de 40.000 personas y lo calificó de "todo un éxito".
Asimismo, señaló que antes de comenzar a asar, la carne cruda pesó más de 15.000 kilos.
Por su parte, fuentes de la Intendencia de Lavalleja señalaron a Efe que el evento tuvo la presencia de miles de personas de todo el país con más de diez cuadras a la redonda de autos estacionados alrededor del parque en el que se realizó la convocatoria.
El grupo de organizadores del evento, se compone por tres chefs y un pastelero que suelen participar en certámenes de cocina a nivel local e internacional y decidieron poder llevar un "mega evento" a su tierra.
"Entendimos que era propicio ser locatarios e hicimos el certamen de cocina y después terminamos haciendo un mega evento con la particularidad del asado con cuero más grande del mundo", subrayó Martínez.
"Los cocineros para el asado fueron más de 280, además de Uruguay, había representantes de Argentina, Chile, Paraguay y Venezuela", manifestó el chef.
Además de la jornada del asado, se realizó un certamen de cocina internacional de tres días en el que participaron personas de Uruguay y de diversos países de la región.
"Hay colas importantes de gente aún esperando por almorzar, pensamos seguir hasta las 20 horas (23.00 GMT) lo arrancamos ayer a las 12 de la noche, toda la noche estuvimos cocinando, estuvo muy bueno", contó Martínez.
Junto a los más de 15.000 kilos de carne cruda, el asado contó con más de 70.000 kilos de leña y 500 metros cuadrados de parrilla.
Cada porción de asado fue entregada con ensalada, pan y cubiertos y con un costo de 150 pesos uruguayos por persona (unos 5 dólares por persona).


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