Habe ich noch nie probiert....
Mehrkornbrot geröstet
Schmeckt mir gut...
Und rin zum Gaumen... Es schmeckt sehr gut, habe es aber kräftiger im Geschmack erwartet. Da kann man auch den normalen Camembert kaufen. Denn die Ziege ist 1/3 teurer.
http://www.narbona.com.uy/es/granja/
AntwortenLöschenQUESO CAMEMBERT
ELABORACIÓN: Se elabora con leche entera de vaca con un 45% de materia grasa. El proceso de elaboración es muy tradicional ya que se deposita en los moldes con un cucharón, y su forma es cilíndrica. Madura durante 3 a 5 semanas.
Así que la imagen es una vaca y no una cabra. En Tienda Inglesa se sirve con queso de cabra. Muy gracioso. Por lo tanto, el gusto típico de la cabra faltaba. Ok. Hay queso de cabra camembert. Gracias por la información .....
AntwortenLöschenDas ist keine Ziege. Weder auf der Verpackung, noch im Käse. Lies doch einfach mal die Zutaten...
AntwortenLöschenÄh, das steht schon oben.
AntwortenLöschen