Hatte mir 300 gr Shrimps gekauft. Ging durch Herrn Difis Gewürzwelt und Bingo! Ich wusste was es wird.
Shrimps in Öl anbraten. Mit Ingwer und Curry betreuen, dann 400ml Kokosmilch einköcheln.In der Zwischenzeit brutscheln die Nudeln. Der Soße Salz und Pfeffer zufügen Zum Schluss grüne Curry Paste dazugeben. Je nach Geschmack von einer Messerspitze bis hin zum Teelöffel. Liegt bei mir dazwischen.
Über dem Gericht Mandelblätter streuen...habe gleich 2 Portionen gefuttert.
War echt lecker. Hat mich an Herrn Difis Küche erinnert.
Werde mal in seinen Aufzeichnungen stöbern.Der Arbeitsaufwand war nulli.
Das muss doch sehr scharf gewesen sein. Lg
AntwortenLöschenDas kann man selber bestimmen. Kokosmilch und Schärfe passen gut zusammen. Liebe es manchmal so richtig scharf zu essen. Sollten keine Tränen rollen aber ich fauche schon mal gerne. In Berlin gab es die Thai-Imbisse. So was gibt es hier nicht. Würde auch nicht laufen wo nicht mal Pfeffer als normales Gewürz benutzt wird und sogar Salz verteufelt wird. Obwohl ich im hiesigen Fernsehen sehe wie es sich ändert. Da gab es die Tiger-Milch. Das gesamte Team probierte es und da liefen die Tränen. Werde ich mir auch mal machen aber nur in pikanter Form. Dann wird fast regelmäßig über den Salzkonsum gewitzelt. Eine winzige Priese und eine Handvoll fliegt über das Essen. Pfeffermühlen in meiner Körpergröße um es ein bisschen abzurunden. Also man macht sich schon lustig darüber.
AntwortenLöschen