Die letzten haben wir in Chile gefuttert...
Das ist eine Combo aus Classic Chesse und Niguiri.
Nicht für eine Person gedacht aber das bekam Herr Difi nicht so richtig mit. Habe probiert. Zutaten genial. Echt frisch. Gewürze nulli.Nur die beiden Soßen.Da muss man selber dran arbeiten.Weder ein Krümel Salz oder sonst was. In Chile die waren besser. Auch mehrere Geschmacksrichtungen. Wenn man weder Ingwer, Salz oder sonst was nimmt, bleibt es auf einem Level. Das ganze sieht nicht nur nach zwei Sorten aus sondern war es auch . Immerhin 400 Pesos. Werde trotzdem mal durch gehen. Denn die blöde Angst vor Salz und Co...macht es hier Geschmacksneutral. Schade, Uy ist eh keine Weltküche.Fleisch ist für uns Europäer ein Erlebnis...aber bei dem asiatischen hapert es. Noch mal...es war irrsinnig frisch und wurde vor den Augen zubereitet. Und das Auge isst mit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen