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Samstag, 22. August 2015

Bier und Ballermann: Welche Vorurteile über die Deutschen stimmen?

4 Kommentare:

  1. Besonders das erste finde ich klasse. Genau so sehe ich den Deutschen. Dann das mit der Hundeliebe...auch ganz toll.....

    Mir fehlt das mit der Kinderliebe......sehe da noch düsterererer...denn wenn man nur in den Süden Europas fährt oder hier werdene Mütter und junge Familien beobachtet, wäre in Dütschland undenkbar. Man zeigt stolz den Bauch, jeder Bekannte streichelt den Bauch und wünscht Glück. Sie strahlen alle wenn Thema Baby ist und der Vater ist stolz und nimmt sein Kind überall mit.

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  2. Die Vegetarische Nummer beruhigt mich etwas. Weil jede zweite Fernsehsendung,jedes dritte Buch und viel Netzvereinigungen, den Fleischfresser anprangern. Man hat schon das Gefühl man muss mit dem Fleisch auf den Balkon um es zu essen und der Rest der Gruppe wirft ,böse oder mitleidige Blicke zu. Als nächstes sieht man überall die Schilder..Fleisch gefährdet ihre Gesundheit. In Restaurants gibt es dann den Vegetarischen Teil und ein zwei Tische für die Aas Fresser.
    So jetzt trinke ich meinen Kaffee und inhaliere eine Zigarette und werde mir ein riesiges Stück Fleisch in der Pfanne anbraten. Wundervoll, Sättigende Beilagen, wie Gemüse und Vollkornbrot werden weg gelassen. Danach gibt es eine Sahnebuttercremetorte mit einem Expresso und die Abschlusszigarette rundet alles ab.

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  3. Hihi...finde das komisch. Als Exraucher habe ich genau das erlebt.
    Bin auch erstaunt wie wenig es sind.6% Vegetarier und nur 2% Veganer. Bei dem Lärm hätte ich auch mit mehr gerechnet. Komme immer ins Rudern wenn man Fleisch als Vegetarier imitiert. Oder Fleisch züchtet. Ist es Angst das der Planet uns nicht mehr ernähren kann oder nur sich wichtig machen. War viele Jahre Vegetarier..besser..fleischloser Esser. Es hatte ein Grund den ich ungern sage...man konnte das Gewicht besser halten. In meinem Beruf war das wichtig. Wenn ich mal ausrastete und Fleisch aß..war ich echt fertig.Irgendwann schaute ich nach innen. Da kam Herr Difi der Koch. Er führte mich behutsam zurück. Dieser Genuss war mehr als prägend. Das Leben ist zu kurz um schlecht zu essen. Da sollten wir den Hebel anlegen.Nichts aus Massenzucht, nichts künstliches. Egal ob Fleisch oder Gemüse. Ein genussvolles Gericht ist ein Quantensprung ins Innere.

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