Dienstag, 26. Mai 2015
Thai Soße a la Uy
Habe was gebastelt....Unser kleiner Mandarinenbaum trägt noch immer einige Kilos.
Also habe ich heute eine Idee durchgezogen. Kenne die Soße mit Wasser. Also habe ich Wasser mit Mandarinensaft ausgetauscht.
4 Chillischoten aus dem Garten
1 Tl Salz
180 ml Mandarinensaft
150gr Zucker
60 ml Essig
5 Knoblauchzehen
1 El Speisestärke
Das ganze außer der Stärke in einen Mixer schmeißen, durchquierlen lassen. Dann in einen Topf zum kochen bringen. 3 Min. auf kleiner Flamme andicken , dann die Stärke mit 1 El Wasser anrühren und unterhebeln. Das ganze dann noch mal für 1 Minute aufkochen...fertig. In ein Glas oder Flasche abfüllen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen