Seiten

Dienstag, 26. Mai 2015

Thai Soße a la Uy
























Habe was gebastelt....Unser kleiner Mandarinenbaum trägt noch immer einige Kilos.
Also habe ich heute eine Idee durchgezogen. Kenne die Soße mit Wasser. Also habe ich Wasser mit Mandarinensaft ausgetauscht.


4 Chillischoten aus dem Garten

1 Tl Salz

180 ml Mandarinensaft

150gr Zucker

60 ml Essig

5 Knoblauchzehen

1 El Speisestärke




Das ganze außer der Stärke in einen Mixer schmeißen, durchquierlen lassen. Dann in einen Topf zum kochen bringen. 3 Min. auf kleiner Flamme andicken  , dann die Stärke mit 1 El Wasser anrühren und unterhebeln. Das ganze dann noch mal für 1 Minute aufkochen...fertig. In ein Glas oder Flasche abfüllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen