Der geschäftsführende Direktor des Instituts Uruguay XXI, Antonio Carámbula, sagte, dass die Fahne unseres Landes in der Mailänder Expo 2015 ist "fast fertig", und dass es Übereinstimmung in der Konstruktion. Der Chef, der die Eröffnung der Ausstellung neben 2. Mai teilnehmen wird, sagte, der Vorschlag zielt darauf ab, das Land als einzigartiger Ort, der für das Leben, Energie und Nahrungsmittel Herkunft kümmert präsentieren.
Aufbauend Uruguay Pavillon auf der Expo 2015 in Mailand ist "fast
fertig und wir, wie es war im Großen und Ganzen sind", sagte der
Geschäftsführer der Uruguay XXI, Antonio Carámbula.
Der offizielle Teil in den kommenden Tagen von der letzten Sitzung der Kommissionsmitglieder, in der Stadt in Norditalien, um die organisatorischen Details der Veranstaltung Ende, das vom 1. Mai bis zum 31. Oktober ein.
"Bisher haben wir Ihnen eine sehr gute Reaktion auf die Privatwirtschaft zu begleiten hatte", sagte er. Eine beträchtliche Anzahl von Wirtschaftsverbänden verpflichtet ihre Anwesenheit und profitieren Sie von den Einrichtungen, um ihre Produkte, Aktivitäten, Dienstleistungen zu fördern und zu fördern Investitionsmöglichkeiten.
Während der Messe wird erwartet, dass mehrere Vertreter der nationalen Regierung teilzunehmen.
Carámbula angekündigt, dass am 2. Mai die Eröffnung des Pavillons durch den Generalkonsul, Botschafter Gaston Lasarte teilzunehmen.
"Uruguay wird sich bemühen, in einer Weltausstellung, die nicht ist eine Fachmesse, aber Präsentation und Förderung zu beteiligen", sagte er. Das Ereignis schlägt vor, dass teilnehmende Länder stellen Lösungen für das Problem "Den Planeten ernähren, Energie für das Leben".
Unter dem Motto "Das Leben wächst in Uruguay", wird die Flagge unseres Landes Qualitäten über das Leben Versorgung, Energie- und Nahrungsmittel Herkunft zu präsentieren.
In diesem Sinne, sagte Carámbula "der Vorschlag mit dem Pfad, der vergeht, und identifiziert das Land in den letzten Jahren, wie Nahrungsmittelproduktion und der erneuerbaren Energien ausgerichtet ist."
Er betonte, dass ein Abkommen mit Uruguay XXI Nationale Meat Institute (INAC) lassen Restaurant wurde durch internationale Ausschreibung vergeben, ein Konsortium von renommierten uruguayischen Köche arbeiten gebildet einlegen. Der Essbereich ist gebilligt und wird von INAC auditiert werden.
Carámbula fügte hinzu, dass das Restaurant Software mit Tabletten verbundene Dienstleistungen zu erbringen Gäste identifizieren die Region, das Land und Produzent für Fleisch verzehrt verantwortlich.
Carámbula erwähnt, dass heimische Weine zu einen engeren und begrenzte Liste durch das Nationale Institut für Weinbau (INAVI) ausgewählt angeboten werden.
Im Gebäude-785 Quadratmetern und dreistöckigen Skulptur wichtige Dimensionen des Künstlers Pablo Atchugarry diskutiert. Es ist fünf Meter hoch und wurde aus Olivenholz.
Carámbula sagte auf dem Campus Geschichte der Einwanderer, die das Land im Laufe der Jahrhunderte eingegeben werden diskutiert und anhand einiger Anzeichen dafür, dass Uruguay als die Rückverfolgbarkeit von Fleisch zu identifizieren, wird die Produktion von erneuerbaren Energien die Aufnahme sein und andere Aspekte wie Fußball und Sorge für die Umwelt.
"Die Präsentation wurde in verschiedenen Sprachen und hat einen signifikanten Beitrag im Bereich der Innovation", sagte der Leiter der Uruguay XXI.
Auf dem Programm stehen kulturelle Veranstaltungen wie Filmvorführungen, Performances von Künstlern und informative Gespräche.
Der Pavillon wird auch einen Bereich für Geschäftstreffen Typ unterzubringen.
Carámbula würdigten die Arbeit der in den Bauprozess Beteiligten und alle mit ihrer Anwendung verbundenen Personen.
Montevideo. Uruguay
Unoticias
Quelle: Vorsitz
MC
Der offizielle Teil in den kommenden Tagen von der letzten Sitzung der Kommissionsmitglieder, in der Stadt in Norditalien, um die organisatorischen Details der Veranstaltung Ende, das vom 1. Mai bis zum 31. Oktober ein.
"Bisher haben wir Ihnen eine sehr gute Reaktion auf die Privatwirtschaft zu begleiten hatte", sagte er. Eine beträchtliche Anzahl von Wirtschaftsverbänden verpflichtet ihre Anwesenheit und profitieren Sie von den Einrichtungen, um ihre Produkte, Aktivitäten, Dienstleistungen zu fördern und zu fördern Investitionsmöglichkeiten.
Während der Messe wird erwartet, dass mehrere Vertreter der nationalen Regierung teilzunehmen.
Carámbula angekündigt, dass am 2. Mai die Eröffnung des Pavillons durch den Generalkonsul, Botschafter Gaston Lasarte teilzunehmen.
"Uruguay wird sich bemühen, in einer Weltausstellung, die nicht ist eine Fachmesse, aber Präsentation und Förderung zu beteiligen", sagte er. Das Ereignis schlägt vor, dass teilnehmende Länder stellen Lösungen für das Problem "Den Planeten ernähren, Energie für das Leben".
Unter dem Motto "Das Leben wächst in Uruguay", wird die Flagge unseres Landes Qualitäten über das Leben Versorgung, Energie- und Nahrungsmittel Herkunft zu präsentieren.
In diesem Sinne, sagte Carámbula "der Vorschlag mit dem Pfad, der vergeht, und identifiziert das Land in den letzten Jahren, wie Nahrungsmittelproduktion und der erneuerbaren Energien ausgerichtet ist."
Er betonte, dass ein Abkommen mit Uruguay XXI Nationale Meat Institute (INAC) lassen Restaurant wurde durch internationale Ausschreibung vergeben, ein Konsortium von renommierten uruguayischen Köche arbeiten gebildet einlegen. Der Essbereich ist gebilligt und wird von INAC auditiert werden.
Carámbula fügte hinzu, dass das Restaurant Software mit Tabletten verbundene Dienstleistungen zu erbringen Gäste identifizieren die Region, das Land und Produzent für Fleisch verzehrt verantwortlich.
Carámbula erwähnt, dass heimische Weine zu einen engeren und begrenzte Liste durch das Nationale Institut für Weinbau (INAVI) ausgewählt angeboten werden.
Im Gebäude-785 Quadratmetern und dreistöckigen Skulptur wichtige Dimensionen des Künstlers Pablo Atchugarry diskutiert. Es ist fünf Meter hoch und wurde aus Olivenholz.
Carámbula sagte auf dem Campus Geschichte der Einwanderer, die das Land im Laufe der Jahrhunderte eingegeben werden diskutiert und anhand einiger Anzeichen dafür, dass Uruguay als die Rückverfolgbarkeit von Fleisch zu identifizieren, wird die Produktion von erneuerbaren Energien die Aufnahme sein und andere Aspekte wie Fußball und Sorge für die Umwelt.
"Die Präsentation wurde in verschiedenen Sprachen und hat einen signifikanten Beitrag im Bereich der Innovation", sagte der Leiter der Uruguay XXI.
Auf dem Programm stehen kulturelle Veranstaltungen wie Filmvorführungen, Performances von Künstlern und informative Gespräche.
Der Pavillon wird auch einen Bereich für Geschäftstreffen Typ unterzubringen.
Carámbula würdigten die Arbeit der in den Bauprozess Beteiligten und alle mit ihrer Anwendung verbundenen Personen.
Montevideo. Uruguay
Unoticias
Quelle: Vorsitz
MC
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