Pokai und ich haben sie abgeholt. Grace fragt immer wie Herr Difi sie macht...
Hier die Reihenfolge..
Da Uy etwas Wüste in Meeresfrüchten ist, ist für uns die Blaue Krabbe schon eine Delikatesse. Zumal man den Eindruck hat, dass man vieles einfach wieder ins Meer schmeißt....da man es nicht kennt.
So sieht sie aus wenn man sie fängt. Sie waren heute besonders frisch....sie lebten zum teil noch. Sehe schon die ersten Leser umkippen....
Herr Difi säubert sie liebevoll und achtet darauf nicht angegriffen zu werden...Die nächsten kippen um...
Die Brühe...
Kochwasser!
2 geschälte und in dünnen Scheiben geschnittene Karotten ..
2 kleine in Ringe geschnittenen Zwiebeln....wird bei Herr Difi immer große Zwiebeläpfel....
dann Lauch, Thymian und Petersilie ...
1/2 L Weißwein...1/2 L Wasser....3 EL Öl...Salz und Pfeffer.Bis hier jubelt der Vegetarier.....
Diese Brühe geht halt nur für den alkifreien Vegetarier. Die gute Nachricht...man kann den Alkohol auch weglassen. Nicht schlecht...schmeckt aber nicht sooo lecker....
Da schwimmen sie in der Brühe...
Und so sehen sie dann aus.....Herr Difi knautscht gerade einen....
Da sind sie angekommen....habe auch eine Schere ab bekommen.....frischer geht es wirklich nicht.
Wie isst man so was? Habe das hier noch nie gesehen.
AntwortenLöschenLG