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Freitag, 6. Februar 2015

Feigen als Tapa oder Vorspeise
























Feigen sind nicht einfach. Sie werden nicht gleichzeitig reif und man muss den Drucktest machen. Jeden Tag sind es zur Zeit nur ein paar. Wenn man es verpasst sind sie faul oder zu früh...unreif ....hart und geschmacklos.
























Habe ja nun schon einige Rezepte durch und versuche nun neue Sachen.  Direkt vom Baum in den Mund ist Standard am Tag. . Dann wenn es mehr sind, eine kleine Tapa.

Hier in drei Teile geschnitten...


























...dann Serrano Schinken in Streifen drüber...dann Ziegenkäse...
























...grüner Pfeffer.....























Balsamico...und mehrere Kräuter aus dem Garten. In diesem Fall Basilikum und ein Hauch Anis und eine Spur Minze
























Ab in die Mikrowelle oder Ofen, nur kurz den Käse schmelzen lassen...fertig War eine interessante Variante.


Das ging noch schneller....Früchte anvierteln, Käse. gr Pfeffer und Basilikum, kurz in den Ofen...fertig. Köstlich.

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