Heute haben wir sie gemacht, da wir schon wieder eine Zitronenschwemme haben.
Wie ich schon am 14. März beschrieben habe, unter dem selben Label, sind wir heute einen Schritt weiter gegangen.
Limón..die Caipifrucht haben wir in Salz eingelegt. Sind gespannt wie es schmecken wird. marokkanische Küche machen wir nicht gerade oft aber man kann es auch abwandeln. In 2-3 Monaten werde ich berichten.
Weil ich das gerade lese.
AntwortenLöschenDu hattest mir doch einiges an hausgemachten Leckereien mitgebracht.
Als meine Nachbarn hier waren (wir essen jeden Sonntag zusammen, mal hier mal da) da wollte ich ihnen auch was gutes antun und oeffnete eines der Glaeser mit Butia.
"Hier probiert mal die leckeren eingelegten Butias" und kredenzte es liebevoll in einem Dessertschuesselschen.
Brrrrrrrrrrrrrrrrr, was war das? Schuettel, ihhhhhhhhhhhh! Ich hatte nicht aufs Etikett geguckt und Butias in Essig serviert.
So koennte man Gaeste vergraulen, wenn man sie nicht so gut kennen wuerde.
Wir lachten uns echt schief.
Beso
Rita
Hihi...Butia als Likör schmeckt etwas anders. Habe eine Essigtour gemacht. Es gibt edle Tröpfchen für Salat und Co. Es gibt auch Menschen die täglich ein Schluck trinken für die Gesundheit. Habe also Himbeeressig gemacht, da es hier ihn selten gibt. Wenn überhaupt dann privat. Das kann man natürlich mit allen Früchten machen. Somit versuchte ich es auch mit Butia und Kumquat. Witzig. Das mit Zitronen käme auch gut. Werde mal Butia extra für dich machen. Da gibt es leckere Tröpken wie der Westfale sagt.
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