Seiten

Dienstag, 2. Dezember 2014

OlivenUruguay Olive Produktion auf 10 Millionen Kilo Exceed Bis zum Jahr 2020



Uruguay Extra Virgin Olive Oil

Uruguay Extra Virgin Olive Oil
Uruguay Olivenhaine wie dieser in den Sierras von Minas produzieren extra natives Olivenöl mit 0,1% Säure.

2013 war ein weiteres Jahr für Uruguay Olivenbauern und Olivenölproduzenten durch bedeckten Akzeptanz des Landes in der renommierten Internationalen Olivenölrates (IOC) . Nun wird ein neuer Report von der führenden Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landes, sagt Uruguay wird als wichtiger Produzent in den nächsten fünf Jahren hervorgebracht.

Eine Zusammenfassung der Uruguay XXI Bericht in der heutigen InfoNegocios sagt Uruguay hat derzeit 9.000 Hektar (22.230 Acres) von Olivenhainen mit lokalen Bauern Pflanzung 500 bis 1.000 neue Hektar (1.000-2.500 Acres) der Olivenbäume pro Jahr.

Bei diesem Tempo, Uruguay jährlichen Produktion von Premium-Olivenöl bestimmt und Kosmetik 10 Millionen Kilo im Jahr 2020 im Jahr 2012 übersteigen. Die beiden Top-Destinationen für Uruguay Olivenölexporte waren die USA (73%) und Brasilien (25%), obwohl Uruguay XXI prognostiziert größere Streuung der Uruguay Olivenölexporte nach Kanada, China, Indien, Japan und Mexiko für die Zukunft.


Quelle:Farms Uy

Und hier die Ölkrise in Italien......


http://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.missernte-bei-oliven-italien-steckt-in-der-oelkrise.051ca50d-ef12-477d-a1a2-8671a4705104.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen