Es macht einfach Spaß. Butia probiert. Da gibt es herrliche Tröpfchen. Werde da noch mal auf einige eingehen die sich entwickelt haben und echt ein Hammer sind.
Whisky sauer ist schon echt gut...Ron mit zitrone weniger...sorry Pokais...
Nun die neue Kurve...unsere Phoenix canariens....wurde ja schon als Schweinefutter eingestuft. Kleine , fleischlose Früchte die nicht schmecken. Wollte schon fragen wer Schweine hat. Gilt noch da wir noch andere Palmen haben. Herr Difi hat abr gelesen, dass man daraus sehr guten Schnaps machen kann sowie auch Likör.
Habe öfter so eine kleine Frucht probiert. nicht dolle. Also doch Schweinefutter. Heute entdeckte ich ein paar braune Früchte. Die waren weich und zuckersüß. Schmeckten nach Datteln. Der Kern sehr groß.
Also neuer Versuch...Auf ein Liter Wodka 100 Minidatteln.....Eine aufgeschlitzte Vanilleschote und 160g Zucker. Wie ihr seht konnte ich gerade mal 15 ernten. 3 im Mund.
Werden berichten. Sollten langsam eine Kneipe aufmachen. Das kann man alles gar nicht saufen. Schon die Probe hat mich geschafft.
Oh Difi,
AntwortenLöschenda musste die schlechten Likoere --------------hicks ------------verschenken an die die Du nicht leiden kannst---------hicks................und die guten Schnaeppschen an Freunde...............hicks
GG
LG
Cheetah
Rita...ganz schlechter Kommentar...habe es ...natürlich ohne es zu wissen, den Pokais die für mich schlechteste Variante verschenkt. Limon Ron. Habe es natürlich gut gemeint...mache immer noch kleine Flaschen zum Verschenken... ist natürlich subjektiv was schmeckt..
AntwortenLöschenMensch Maier Difi,
Löschenwas weiss ich was Du verschenkst.......lach.
Dass die Pokais zu Euren Freunden zaehlen, das weiss ich selbst hier in der Pampa:-))
LG
PS. Also zusammen mit den Pokais erst testen, dann verschenken:-)))))
Gute Idee und wenn man die Augen verdreht mit Tendenz...lecker...Fläschchen suchen....
AntwortenLöschenGebe zu das vieles nur eine Form der Konservierung ist aber da kommt manchmal was echt leckeres raus.
Oben auf dem Foto ist ein Zitronenlikör. Wir hatten mal wieder eine Zitronenplage. So nenne ich es wenn gleich beide Bäume wie blöd Früchte tragen. Also hat Herr Difi Zitronat gemacht und den Sud mit einem Teil des Zitronats mit reinem Alkohol angesetzt. Habe nur die Augen verdreht. Und siehe da, es ist fast dickflüssig und schmeckt köstlich. Da waren auch Orangen dabei. Könnte ich mich rein knien. Allerdings weiß ich nicht wie viel Umdrehungen der hat. Mal sehen wie wir was zu dir schaffen.... :-)
Hört sich mehr als Lecker an. Wenn mal eine Fiesta stattfinden soll, sage bitte Bescheid.
AntwortenLöschen