Seiten

Sonntag, 2. März 2014

Granatapfel

 Der Granatapfel ist reif.  nicht alle aber es so weit. Freue mich immer über die Frucht.

 Die blutrote Frucht mit dem leicht säuerlichen Geschmack soll dem Altern entgegenwirken, das Immunsystem stärken und sogar Krankheiten verhindern.Allein der Genuss von Granatapfelkernen und -saft lohnt sich.



























Laut einer Studie der Universität von Kalifornien enthalten Granatäpfel sogar mehr Antioxidantien als Rotwein und Traubensaft. So stecken in ihnen unter anderem Polyphenole und die Pflanzenfarbstoffe Flavonoide, die aggressive Stoffe im Körper (besser bekannt als freie Radikale) unschädlich machen können.

 Freie Radikale sind für den Verfall der Zellen verantwortlich. Mit anderen Worten: Sie lassen unseren Körper altern. Dank der Antioxidantien können Granatäpfel den Prozess verlangsamen.

Wie dem auch sei...Granatäpfel sind verdammt lecker!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen