Der Granatapfel ist reif. nicht alle aber es so weit. Freue mich immer über die Frucht.
Die blutrote Frucht mit dem leicht säuerlichen
Geschmack soll dem Altern entgegenwirken, das Immunsystem stärken und
sogar Krankheiten verhindern.Allein der Genuss von Granatapfelkernen und -saft lohnt
sich.
Laut einer Studie der Universität von Kalifornien enthalten Granatäpfel
sogar mehr Antioxidantien als Rotwein und Traubensaft. So stecken in
ihnen unter anderem Polyphenole und die Pflanzenfarbstoffe Flavonoide,
die aggressive Stoffe im Körper (besser bekannt als freie Radikale)
unschädlich machen können.
Freie Radikale sind für den Verfall der Zellen verantwortlich. Mit
anderen Worten: Sie lassen unseren Körper altern. Dank der
Antioxidantien können Granatäpfel den Prozess verlangsamen.
Wie dem auch sei...Granatäpfel sind verdammt lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen