Dienstag, 22. Oktober 2013
Vegetarische Küche...
Beim Grillen alles wie immer machen nur das Fleisch weg lassen........
Wandle mal die Kürbissuppe ab.....
Zwiebelwürfel in Margarine andünsten
ca. 1 kg Kürbis würfeln ( bei Hokaido kann die Schale dran bleiben )und zu den Zwiebeln geben
mit ca. 1 Liter Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen
2 gewürfelte Süßkartoffel dazu.
Zum Schluss pürieren und mit 1 Dose Kokosmilch und Pfeffer und Salz verfeinern oder Kokosmilch mit Curry.
Habe einige Jahre meines Lebens als Vegetarier verbracht...kann also mitreden.
Werde mal einiges rein stellen. War kein Veganer und kann nicht so echt sagen ob Dulce de Leche noch gefuttert werden darf. Immerhin Milch.....
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Sehr gut schmeckt in Kürbissuppe auch nicht zu wenig geriebener Ingwer. In Verbindung mit Curry und Muskat ergibt das eine sehr angenehme Schärfe.
AntwortenLöschenHört sich gut an....werde ich probieren. Bin eh ein Ingwerfan. Gibt es hier in Uy überall frisch zu kaufen.
AntwortenLöschen