Seiten

Dienstag, 22. Oktober 2013

Vegetarische Küche...


Beim Grillen alles wie immer machen nur das Fleisch weg lassen........



Wandle mal die  Kürbissuppe ab.....

Zwiebelwürfel in Margarine andünsten
ca. 1 kg Kürbis würfeln ( bei Hokaido kann die Schale dran bleiben )und zu den Zwiebeln geben
mit ca. 1 Liter Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen
2 gewürfelte Süßkartoffel dazu.
Zum Schluss pürieren und mit 1 Dose Kokosmilch  und Pfeffer und Salz verfeinern oder Kokosmilch mit Curry.





Habe einige Jahre meines Lebens als Vegetarier  verbracht...kann also mitreden.

Werde mal einiges rein stellen. War kein Veganer und kann nicht so echt sagen ob Dulce de Leche  noch gefuttert werden darf. Immerhin Milch.....

2 Kommentare:

  1. Sehr gut schmeckt in Kürbissuppe auch nicht zu wenig geriebener Ingwer. In Verbindung mit Curry und Muskat ergibt das eine sehr angenehme Schärfe.

    AntwortenLöschen
  2. Hört sich gut an....werde ich probieren. Bin eh ein Ingwerfan. Gibt es hier in Uy überall frisch zu kaufen.

    AntwortenLöschen