Donnerstag, 19. September 2013
Luftkartoffel Gericht Experiment
Für 2 Pers.
3 Luftkartoffeln
2 Kugeln Mozzarella
1/4l Milch
3EL Pesto
4 Knoblauchzehen
Parmesankäse
Sonnenblumenkerne oder Pinien oder Mandelscheiben
Salz
Habe 3 Kartoffeln mit Gummigartenhandschuhe geschält (Stacheln), in Scheiben geschnitten und damit eine mit Olivenöl ausgepinselter Auflaufform belegt. Mozzarella in Scheiben und obenauf gelegt. Die Milch mit Pesto und durchgedrücktem Knoblauch kurz aufkochen, drüber schütten und ab in den Ofen oder Mikrowelle.Etwa 25 Min. in der MW.
5 Min. vor Ende der Zeit mit Parmesankäse und Kerne bestreuen. Noch mal brutscheln lassen.
Hat mir sehr gut geschmeckt und Herr Difi hat immer nach Fleisch gesucht......
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen