Seiten

Samstag, 28. September 2013

Das Brot wird weniger salzig

 Das Bäcker Industrie Center wird weniger Salz in ihren Produkten verwenden, als Teil des "Weniger Salz, mehr Gesundheit"

Die Bäcker Industrie (CIP) schloss sich der Kampagne des Ministerium für Gesundheit an von Honorary Committee for Cardiovascular Health organisiert und verwenden nun weniger Salz auf Französisches Brot .


IPC-Präsident Hector Facal, erklärte, dass das gesamte Mehl das für Brot benötigt wird, Salz bei 2% liegt. Fortan ist der Anteil auf 1,8% zu verringern. Dies bedeutet, dass bei hundert Kilo Mehl, 1,8 Kilo Salz verbraucht wird, nicht zwei.

Das Ziel der Maßnahme ist es, die Sterblichkeitsrate von Herz-Kreislauf-Erkrankung zu verringern.
Die Bewegung kam als Teil der "Mehr Gesundheit, weniger Salz".

Von der Behauptung, dass in Uruguay CIP verbraucht 51 Kilo Brot pro Person und Jahr.

Bin gespannt bis sie hier in Uy kapieren, das man Salz zum Leben braucht.

Quelle  Observador

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen